CHEGA DE PROSA

Chega mais, pega um abraço

Se quiser, também um beijo

Eu só cobro o aconchego

Pra acabar meu cansaço

E me distrair da fadiga

De um antigo e estranho amor

Que ainda incomoda, mesmo sem dor

Sem tragédia ou sem briga

Que só causa estranheza

Mas faz parte da jornada

Talvez, uma sina errada

Que só me trouxe incerteza

E já cessou faz é tempo

Mas já chega de prosa, que eu não aguento!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 09/04/2013
Código do texto: T4232722
Classificação de conteúdo: seguro