ME AMA
Difícil é viver o inferno
Mesmo fingindo estar vivo
Aqui está mais frio que o inverno
Assim como seu coração instintivo
Não adianta escrever para mim
As atitudes não voltam atrás
Não queira pensar em mim
Agora que não pode mais
Difícil e estar no inferno
Vendo as hipocrisias de arrependimento
Sabendo que tudo que fez ficara eterno
Fingir, viver sem sentimento
Não adianta ter planos para mim
O tempo que passou sem atitudes ficou para traz
Por que agora dar valor em mim
Se quando me tinha.... só sentia despraz
“Ainda a algo em que posso acreditar
Você tentar ser feliz
E não repetir os erros do passado”
Difícil e sobreviver no inferno
Vendo que poderia ter uma vida feliz
Mas por vaidade seu sofrimento será eterno
Porque em seu coração tinha uma geratriz
Não adiantar pensar em mim
Eu partir não tem como voltar atrás
Esqueça tudo que lembre a mim
Se tivesse significado, estaria onde não estou mais