Disfunções dos Sentimentos

É hora amarga,

Só o silêncio como juiz,

Fazendo presente eu,

Passando o erro na cara,

Sem contos, sem fadas,

Sem amor verdadeiro.

Sem devaneios

Para fugir da sala.

Não tem aromas conhecidos,

Nem os atos do romance.

O que lembra o medo beira a margem do abismo;

O que lembra o cheiro não perfuma como antes.