É Leve a liberdade e a beleza
Hoje eu só quero expressar no meu sorriso o prazer a liberdade é tão leve.
No meio dessa vontade tudo que quero dizer, nunca desista dos sonhos.
Os sentimentos se cruzam tão certos de que não voltam só para visitação.
A vida fica tão leve quando está em movimentos no sentido da emoção.
Leve, é tão leve o barquinho tem um lago sempre a espera.
Leve, leve ao desejo completo do seu antigo distante.
Leve, e deixe- o deslizar sobre a fuga invisível.
A vida passa depressa e não comporta reprises, regre os sentimentos.
Suspire toda leveza dando pulos bem altos a beleza vem a galope.
Que os princípios de outrora levante a sua voz e o peso caia no chão.
E todo tempo perdido revele a liberdade do seu imenso sorriso.