Pedido ao Universo...
Em algum lugar do mundo, há um ser profundo
Que me aguarda como eu por ele espero
e, ao Universo, faço este pedido sincero
Permita nosso encontro, mostre-me o ponto,
Onde eu esbarre de verdade na minha metade...
Faça-me crer que ainda tem jeito
Deste amor cravado em meu peito
Acontecer, revelar, arder, amar e ser...
By Lou de Olivier 09/04/2013