**** Você chegou

De repente você chegou

Beijou-me lentamente

Fiquei quieta em teus braços

Sentindo teu afago

Fui levada para longe

Olhando em teus olhos percebi

Iria com você

Para o ontem.Hoje, amanha.

Com você o paraíso existe

Tudo se completa

De dois corpos fica um

O silencio fala por nos

Fica carinho, ternura.

Em fim encontramos o caminho

Para o amor, paixão no coração

yaclara
Enviado por yaclara em 23/03/2007
Código do texto: T423266