SEU BRILHO
Entre todas as luzes das estrelas do céu
Apenas seu brilho me chama atenção
Me faz mergulhar na imaginação
Me torno incontido, jogado ao léu.
Sinto-me um lídimo, cada vez que eu penso
naquele silêncio, e nós nos beijamos
as chuvam caíram, nós cantarolamos
ao som do amor, dos pássaros voando.
Instante divino, recordo chorando
Sublime momento, me pego lembrando
Em você, no amor, estou sempre pensando
Pelo seu nome, apelo chamando.