Divino Amor

O ofuscante brilho das asas do anjo formoso,

Comparado ao brilho translúcido dos seus cabelos,

Não é nada.

O soar singelo das vozes sedutoras das sereias,

Comparado ao som do seu bocejar enfadonho,

Não é nada.

O amor delirante de Julieta e Romeu,

Comparado ao meu amor torturante por ti,

Não é nada.

A dor de Maria ao perder a santidade que é seu filho,

Comparado a minha dor de perder meu grande amor,

Assemelha-se apenas a pertencer ao plano divino.

Giulia Monteiro
Enviado por Giulia Monteiro em 09/04/2013
Código do texto: T4232615
Classificação de conteúdo: seguro