Raul E A Flor

Teceu de fiapos uma túnica para ela

Colheu mil gotas de orvalho matutino

E correu alegre, como um menino

Os levando à sua musa, estrela...

D’ela sorrisos são raios de sol soltos

Pelas campinas e vales tenebrosos

Ama nela desde os olhos chorosos

Até o perfume dos cabelos revoltos.

Ele desenha na areia uma fina linha,

E acima dela preenche de jasmins.

Ele a chama de senhora dos jardins.

Ele declara: - Sois para sempre minha!

Com ela nos braços ele cura a dor

Rolando entre sorrisos e soluços.

Declarando amor em discursos

Lá vai, Raul e sua flor...

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 09/04/2013
Código do texto: T4232606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.