CARTA DE AMOR

Vou lhe contar um história, amigo sinsero

Irei lhe narrar os amores que eu quero

as paixões que já tive

e que ainda vou ter.

Já tive paixões suburbanas, rápidas, consequentes

Amei incontáveis, intocáveis, irreverentes

Já sofri por mulheres que nunca me amaram

Morri de amores e nunca me desejaram.

Tinham aquelas, que juras faziam

Diziam me amar, mas não me satisfaziam

Então esnobava: "Eu nunca te amei!"

Mas no fundo eu amava, pois todas amei.

Me dê um conselho, eterno amigo

pois bem sabe que à ti eu confio

Relatei sentimentos, desejos contidos

Segredos de amor eu só tinha escrito.