Amo você
Amo você,
com toda a coragem do meu corpo,
com a sabedoria da minha paixão,
com todo o infinito, dos meus desejos,
e com a eternidade dos meus sonhos.
Amo você,
com toda a glória da minha alegria,
com todas as palavras da minha poesia,
com toda a profundeza do meu oceano,
com todos os brilhos das estrelas do céu,
com toda a harmonia do meu coração.
Amo você,
romance tão belo que a vida escreveu,
no meu diário que nunca envelheceu,
e onde ainda felizes nos encontramos,
homem, mulher, moço, moça,menina, menino,
nós, porque sempre na vida nos amamos....
Que o nosso amor seja eterno.