É amor
Quando não se sabe medir o sentimento
Quando o carinho é maior que os erros cometidos
Quando a saudade bate do nada e atormenta
Quando uma musica trás momentos vividos
Quando se olha com ternura
Quando não se sabe se é mais desejo ou mais querer
Quando tudo se acalma com um simples olhar
Quando uma noite de amor se torna inesquecível
Quando a eternidade se torna pouco tempo
Quando o cheiro vira calmante
Quando o beijo é revigorante
Quando o respeito vem primeiro
Quando o perdão não é por obrigação
Quando se presentear se torna melhor que receber
Quando com um olhar já se sabe o que vai dizer
Quando as diferenças são deixadas pra segundo plano
Quando os caminhos desejados são os mesmos
Quando se falta palavras e mesmo assim já se disse tudo
É amor
O mais puro e indecente
O mais forte e imprudente
Só pode ser esse tal amor.
_________________________________________________
Ao som de Elton John – Can you feel the love tonight