Só Você

Ao ouvir a tua voz

no teu respirar

em meu dormir

o meu pensar é você

No meu levantar

no meu caminhar

meu coração bate por você

Em meus pensamentos

no meu falar

no meu meditar

meu coração bate por você

Meu coração te dou

para que todos saibam

que eu quero só você

Só você