Declaração

Eu aqui vim me declarar

Pra uma pessoa que aprendi a amar

E em poucas palavras, vou á ela, me reportar...

E quem sabe assim, possa, em mim, acreditar!

Quando meus olhos buscam seu olhar

Me dou conta de como é bom

Por você, todos os dias me apaixonar!

E quando meu calor, vai o seu encontrar

Me entrego sem medo, pois em você posso confiar!

Quando as tuas mãos me tocam

Ah...essa é uma sensação difícil de explicar!

Só sei que preciso, á você, me entregar!

Quado eu acreditei não mais ter força pra lutar

Você veio me encontrar

E com doces palavras, fez se acreditar.

É um Anjo, que em Terra, veio pra me acompanhar

É um presente de Deus á me abençoar

As vezes, custo a acreditar

Mas você existe, e do meu lado, sempre estará.

Em seus braços quero me perder e me encontrar

Em seus braços, quero, o resto dos meus dias adormecer e sonhar!

Não há vida, se ao meu lado, não está.

Não há riso alegre, se com você, não posso compartilhar.

E não se sinta ameaçada, porque seu lugar,

Ninguém jamais ocupará...

É você que eu amo...e que sempre vou amar.

É você que veio pra ficar...

Que está, a cada dia que passa, a me completar...

É você por quem vivo e por quem sou capaz de minha vida dar...

É pra você...a minha declaração...de como é simples e bom te amar.