Lamentos de um Sonho Impossível
Nem a maior esperança
Pode tornar possível
O sonho de tê-lo novamente.
Tudo virou lembrança.
Meu coração está em pranto
Desejando esquecer.
Mentira.
Meu coração está aos prantos
Lamentando por sofrer.
Eu passei dias e dias
Lembrando-me daquele homem,
Como se ele ainda
Estivesse junto a mim.
Pena que eu o amo.
O amo como nunca amei ninguém.
Sinto imensa falta do meu bem.
Eu preciso tirá-lo de minha mente,
Mas meu coração não quer.
Mesmo sabendo que ele pode estar
Nos braços de outra mulher.
Lamento por ter vivido
Tão pouco com ele,
Lamento pelos dias
Que não passei ao lado dele.
Lamento pelos beijos
Que não foram dados.
Lamento por ter agora
Um coração amargurado.
Lamento por não mais haver
Troca de carinho.
Lamento se um dia
O deixei sozinho.
Lamento pelas palavras
Que não foram ditas.
Seriam palavras de amor,
Ternas e infinitas.