Quem Me Dera Não Ter Saudade Dos Teus Lábios
Tu!
Iluminaste meus olhos com o mais denso sentimento:
O amor.
Pobre de mim,
Tornei-me cega.
Teus beijos iludiram-me.
Teus lábios eram como ímãs aos meus.
Tua boca era como um abismo – onde a sensatez é perdida
E os sonhos inevitáveis.
Hei de um dia esquecê-lo, querido!
Hei de livrar meu coração dessa angústia.
Ah, devesse eu jamais tê-lo amado!
Oh! Quem me dera não lembrar
Nem sonhar mais contigo!
Desejo ter um coração
Sensato e desimpedido.
Pudesse eu jamais ter te beijado,
Jamais ter te encontrado,
Jamais sentir a tua falta.
Quem me dera...
Quem me dera não ter
Saudade dos teus lábios.