SOMOS ÚNICOS
Não desejo deixar de traduzir em
singelos versos o que sinto, nem deixar
de encontrar rimas para que saibas que
te amo, embora conheça minhas limitações.
Não desejo deixar de atrair você
junto a mim quer por saudade ou mesmo
através de sonhos, pra que não se perca
no tempo o aroma de uma flor.
Não desejo deixar de tocar teus traços,
tão amigos, tão meus, de viver afeiçoado
comungando os mesmos ideais tal qual um
talismã aferrado ao pescoço.
Não desejo deixar nas folhas do passado
este algo que nos envolve, que nos
alimenta e que nos oferece sem nada
exigir de nossos exatos momentos...
Não desejo caminhar sem você ao meu lado,
somos uno que não se pode separar, impares
no mundo, somos afeto que brota em
nossos poros, somos em qualquer tempo, únicos.