AMOR...COMO É

BOM

VOAR CONTIGO !



Como se alçasse voo,

soava

a cantata Bwv de Bach...

elevando

todos meus sentidos

e afunilando-me

nos contrastes barrocos

de minha existência.



Vozes...compondo um belo

coral

para que não se possa

esquecer

que a grandiosidade é uma

marca

daqueles gênios perpetuados

por sua

extrema sensibilidade.



Assim, Bach me comove

nesta tarde,

mas sem me esquecer

de teu último

beijo que nos meus lábios

ainda sinto.



Pois teu beijo é como

essa cantata,

repleta de emoções e

sentimento,

e que me fazem também

voar.



Amor...amor...como é

bom voar contigo !!!




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 09-04-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-