Um para o outro (T1913)

Poderíamos quem sabe

estarmos juntos em algum lugar

cultivando uma bela companhia,

uma tarde tão linda abraçados

em uma bela varanda

contemplando a beleza de uma tarde,

uma conversa aqui outra ali,

uma xícara de café na mão

sentindo o aroma que sobe,

saborear o gosto em contato com a boca,

um olhar perdido vasculhando o horizonte,

saber que vivemos um para o outro.

Alexandre Brussolo (06/04/2013)