Nosso Castelo
A paixão é como o fogo, superficial e aparentemente sem controle.
Da mesma forma que vem rápido, pode apagar-se sem deixar vestígios e o tempo rapidamente trata de regenerar.
A paixão olha para todos os lados, deixando-se notar o quanto é superficial e exibida.
Já o amor é bem diferente, seu fogo é constante e entrar em contato com ele pode gerar gravíssimas queimaduras.
Como algo precioso e misterioso aprendemos com ele a cada dia, dia esse que é comparado com a rocha e que pacientemente vai criando a base necessária para se tornar o próprio fogo e gozar de uma real felicidade.
E quão ditoso seria a paciencia de com cada rocha construir o nosso castelo?
Nós sabemos que pedras perdidas no caminho nunca serão suficientes para construir um castelo, pois esse é o pensamento superficial da paixão.
Mas muito trabalho em um único caminho com um fogo que a tudo consome, é possível extrair as rochas necessárias para construir um castelo.
Isso sim é amor, planejar cuidadosamente quem vai construir e morar no castelo conosco para o resto da vida.
Te amo