Flor de pessoa

Queria te proteger do mundo

Queria estar do teu lado

Flor sei que precisas do ar

Sei que precisas do sol

Sei que precisas da chuva

Precisas de liberdade

É o que te ofereço

Ofereço a ti o meu carinho

Flor tua companhia é inspiradora

Flor tua existência é especial

Flor de pessoa que me fascina

Tu é a flor, pra ti dedico cada linha

Flor queria estar do teu lado...