CAI A NOITE COM SEU MANTO...
Cai à noite com seu manto de estrelas
Pela janela do meu quarto deriva uma
Brisa misturada com cheiro de jasmim
Acariciando meu corpo sobre brancos lençóis
Fecho os olhos ate escuto a tua vos
Falando baixinho no meu ouvido
Dizendo que um dia será meu Marido
Sei que é apenas imaginação,
Mas como faço para explicar isto ao meu coração