SETE TONS DO AMOR !!!

A cor vermelha do amor

e a visão do coração

escrita em nosso silencio.

Uma tristeza cinzenta

em tons de uma saudade

cantado em belo canto.

Um noite pura e negra

carregada de emoção

na saudade de sua pele.

Vejo seu olhar sombrio

como um pequeno raio

pintando um arco íris.

Conto cada verso deixado

como uma rosa vermelha

e rimado pelo coração.

Numa pureza que aflora

sua poesia cor de rosa

na busca da felicidade.

No meu desejo de amar

vem a saudade atormentar

pelo seus olhos dourados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2013
Código do texto: T4232228
Classificação de conteúdo: seguro