DISFARÇADO...!

Disfarcei-me de fogo e desejo...!

ateando as veias com ensejo...!

Minha ardente força, envolvendo-te por dentro...!

como magia, enfeitiçando o centro...!

meu som é calado como silêncio...!

pois eu sou dual...!

meu vento é obséquio...!

semeio-me no corpo e na alma de forma natural...!

sentir-me é fenomenal...!

faço bem, quanto mal...!

razão mais do que casual...!

elevo mentes, pois sou excitante...!

puro afrodisíaco do sentir...!

imperativo, puro elixir...!

não tenho idade ao me expressar...!

pairo em qualquer canto para respirar...!

minhas garras são inevitáveis...!

sentes na ausência ou em presença

pois sou inesquecível...!

formando um singular colectivo...!

é a luz do eu expressivo...!

É o querer em disfarce vivo...!

Obs: Interacção com a poesia " PAIXÃO" da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4229505

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/04/2013
Código do texto: T4232216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.