Gritar o amor...

as vezes, o silêncio é

apenas uma forma de

gritar tão alto o meu amor;

como uma implosão

explodindo o coração;

fagulhas, centelhas de

todas as formas

por todos os lados

vagueiam insinuantes,

incendeiam além do

perceptível tangível na

invisibilidade tocada

somente pela alma

flui a flexibilidade

acalmando a insegurança,

impaciência, misturando e

reacendendo a certeza nos

incógnitas e transparência

do amor inesgotável.

Marisa de Medeiros