CORAÇÃO APAIXONADO

Chegou a hora de mais um poema

aproveitando a alma serena

deste coração apaixonado

que vive sonhando noite e dia

está transbordando de alegria

pois o bom prêmio está guardado

no pacote de papel colorido

o presente que vem fazer sentido

num pobre coração carente

pois agora a solidão acabou

e tudo mais que sobrou

foi regosijo na alma da gente

vai o frio e vem o calor

e esse fogo desperta o amor

de uma coisa muito bacana

em fim eu acerto o meu passo

e ocupo o tão sonhado espaço

no coração de quem me ama!

escrito as 16:57 hrs., de 09/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2013
Código do texto: T4232152
Classificação de conteúdo: seguro