EU TE AMO

Eu te amo

como ama a terra

dura

e árida

e fêmea,

em uma sexta de fertilidade,

a chuva

fresca

e inesperada

e máscula

se ejaculando abundante

no ventre castigado

pela seca,

pelo abandono

e pela cobiça

remexendo sementes,

fazendo-lhe

de dentro nascer

esperanças novas

e vida pródiga.