Esteja de volta ao amanhecer.
Em meu peito bate um coração que ama.
Em meu corpo trago tuas lembranças.
Em meu peito trago recordações que me permitiu ter.
Em minha alma trago cravada tuas marcas.
Minha existencia pertence a ti.
Eu não sei o que é viver.
Aprendi em vão a viver.
Acordando e não podendo ter você.
Dormindo e tendo o choque de que não estarás ao meu lado.
Fixando meus pensamentos ao longe para não sentir sua falta.
Queria eu ser desprovido de tal amor.
Queria eu ser desprovido de um coração.
Queria eu sobreviver a distancia.
Esteja de volta ao amanhecer.
Esteja ao meu lado quando eu acordar.
Fuja do teu algoz e venha ao meu encontre.
Quebre barreiras e caras para me ver..