Amor, posso tentar nos explicar?

Sua alegria me eleva, seu sorriso me incendeia,

sua presença um belo canto, me ressoando em cada veia.

Te sinto comigo, não posso explicar,

te ver a minha frente não é o que me faz acreditar.

Te beijar, te tocar, igualmente inconcebível,

que qualquer dos meus sentidos me faça sentir contigo.

É este sexto sentido, de amar e ser pleno,

fechar os olhos e sentir-lhe, mesmo sozinho no sereno.

Sei ama-la, não sei concebe-la em letras e palavras,

Como concebe-la se os sentidos me enxem de travas?

Adoro te ver, mas adoro porque amo,

seus beijos me excitam, mas excitam porque a amo.

Não é o que faz, nem o que diz,

mesmo que tudo isso me deixe feliz.

Não é que eu seja seu, não é que seja minha.

Eu só quero ser seu, e sei que voce só quer ser minha.

Almas Gêmeas? Não sei... nós não somos iguais,

sintonia perfeita? Sim! Além disso, nada mais.

Wallace Santos
Enviado por Wallace Santos em 09/04/2013
Código do texto: T4232092
Classificação de conteúdo: seguro