AMOR INCONTROLÁVEL
AMOR INCONTROLÁVEL
Meu único universo é o amor, seja ele qual for...
Amor, extasiado, complicado, deliberado, mais sem dor...
Em situações normais ou holocaústicas o que vale é o fervor,
Do limiar ao cume, brotam perfumes para reanimar nosso amor...
Amor sem trejeitos, sem defeitos com ações majestosas e belicosas...
Amor que mexa com a minha verve poética e combinações deliciosas,
Se algo estiver errado assumo o erro, porém restam excitações dolorosas.
Não conjuro minhas ideias, mas elevo-as aos patamares das harpas sonoras.
Nosso destino pretendido nesse orbe é amar, acariciar sem preconceitos,
Trago no peito um coração cheio de defeitos, mas apto para amar de muitos jeitos...
Não carrego comigo falsas virtudes e sim belas verdades desnudas e sem defeitos...
Deves cessar com suas vaidades desumanas e, que o amor e nossos corações sejam ternos e rarefeitos,
Uma pequena dúvida persiste, e meu cérebro saltita em trêmulos compassos...
Será que serei feliz eternamente sem naufrágios amorosos e descompassos,
Ela me ama não restam dúvidas, devemos aproveitar sem atos espalhafatosos,
Mas, com beijos, abraços, carícias, êxtases, amores ardentes e gozosos.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ