PODEMOS?
Podemos amar
Podemos sorrir
Podemos sofrer
Podemos dividir
.........................Sem deixar de viver
Podemos pertencer
Podemos doar
Podemos partilhar
Podemos tecer
.......................Sem nunca esquecer que podemos morrer
Podemos voar
Podemos trabalhar
Podemos dormir
Podemos acordar
.......................Sem nunca deixar de amar
Podemos abraçar
Podemos beijar
Podemos enlaçar
Podemos perdoar
.................Sem nunca esquecer de nos doar(mos)...
__________________
09.04.13