MÃOS DE AMOR

Na solidão só as minhas mãos

Entendem meu corpo

E o enchem de uma felicidade

Que algumas vezes é vazia

E como se pensassem

Estas mesmas mãos

Trazem a ternura de um corpo

Oferecem no carinho o sentimento...

Ai então eu me acalmo

Na ternura daqueles gestos

Na doçura de um amor silencioso...

Tu até podes ter ido embora

Sem que tuas mãos me acenassem

Porém as minhas não me abandonaram

Tampouco te abanaram com um adeus...

As minhas mãos na solidão

Me enlaçam como ninguém faz

Me acariciam quando lágrimas saudosas,

Salgadas e quentes rolam por minhas faces...

_________________________

09.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/04/2013
Código do texto: T4232017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.