amor
amo a pessoa do lado
mas não é que eu seja tímido
apenas não sei o que dizer
ela é linda
aparece diariamente para ficar na internet
gosta de facebook
e me encanta com um jeito muito simples
tem nome de artista , alma de criança
e encantos de mulher , seu nome é musa
do meu coração
amanda