Hoje Eu Te Amarei!

Falarei com estas palavras

Mas sabes que te amo com razão.

Demonstrarei isto a Ti na hora

Mas sabes que me escutará cheio de atenção.

Tudo o que eu mais quero

É te amar para sempre.

Sabes o quanto estou feliz

E que falarei isto novamente.

Meu coração te escolheu

Para ser a Minha Amada.

Aquela que me amará na hora

Mas por mim será bem respeitada.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que for.

Pois me entenda que eu te amo

Provando-te o meu Valor.

O importante é ter você

Mas sei que me vê como sou.

Aquele que te entende mesmo

Por isso, Foi Deus que para mim preparou.

A única coisa que eu posso fazer

É ficar ao teu lado.

Segurando a sua mão pura

E que também respeitará teu Amado.

Agora que sabes que eu declamei

Mas na minha grande alma que eu clamarei.

Meu verso mais bonito que direi

Porquanto Que Hoje Eu Te Amarei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/04/2013
Código do texto: T4231967
Classificação de conteúdo: seguro