FLOR DE DOMINGO

Em uma manhã de domingo

o Sol com toda sua energia

desperta sorrindo

e abraça àqueles que se buscam na alegria.

Aos poucos, o desejo de estar em juntos

toma conta do tratar em tudo

descobrindo o poder de um só mundo

repleto de descobertas a cada sentimento.

As mãos começam a se comunicar

os olhos brilham envolvimento

enquanto os braços buscam abraçar

a entrada do encontro em dois caminhos.

Unidos e olhando para a Vida

sorrir é o melhor presente

diante de cada segundo perfeito e iridescente

preenchido pelo AMOR que descobre e ensina!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/04/2013
Código do texto: T4231937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.