AMOR IMPLORADO E SOFRIDO
AMOR IMPLORADO E SOFRIDO
Chorei, gritei e implorei bastante,
Não me deste nenhuma atenção...
Hoje, mas calmo imploro um instante,
A sua atitude de mulher de grande coração.
Sei que me amas, mas não queres demonstrar,
No entanto, eu imploro o seu belo sentimento...
Rancorosos são os descrentes da crença singular,
Lutarei até esmaecer as minhas forças do momento.
Para atingir o seu coração com minha flecha de cupido,
Extrair seu amor contido em tom de personificação...
O meu temperamento sempre estará aposto e evoluído,
Em imantar com todas as raízes o afago do seu coração.
É salutar viver e personificar esta proeza amorosa...
Eliminando todas as sequelas de pura animosidade,
O amor correspondido e sentido a dois é vitória gloriosa...
De quem luta para conquistar sem entraves o amor em intensidade.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ