***SOBRENOME – CHAGAS****

***SOBRENOME – CHAGAS****

Se um dia confundi a sua mente, tu a minha muito mais.

Dizias não se importe com distancia, cor ou idade.

O amor aproxima, te juro que acreditei. Ainda vivo dias felizes.

Fiz de tudo para acreditar e sem mentir... Acreditei!

Ao acreditar, sonhei, sim com sua pela morena, sua cor brejeira.

Seu encantamento de uma mulher na meia idade, de escrever fácil.

Sua boca me encantou e sem que percebessem vários beijos dei.

Abraçado a sua foto caminhei por minhas estradas, passos lentos!

Se sentires um louco amor e nunca tinha imaginado, comigo eu já sabia.

“Sem te conhecer senti uma vontade louca de amar você”, palavras do cantor.Nunca duvides do destino, observe os sinais, eles irão te trazer até aqui...

Está de pé o meu convite, mas sei também que é um sonho de amor...

Não acredito na sua solidão, tão bela morena deverá por certo ser muito cortejada.Mas fico na esperança, quem sabe uma nau não encalhe nos mares da vida.

Nunca é tarde para aquilo que temos vontade. Basta querer e querendo fico. Fico nas minhas noites de solidão à dois e os pensamentos ativos e direcionados.

Sempre esperando por suas lindas escritas. Nunca duvide de um idoso.

Você não caiu num conto de Fadas, você é a própria Fada que me faz sonhar! Se pensas que te tratei como criança, pois és certa, tu eis

uma encantadora menina,

Não aquela menina que o Poeta enganou, mas a sua musa inspiradora e que para ele,

Uma linda flor em criação com seus raios fulgurantes a iluminar a distância da separação. Mas nem por isso me causou “chagas”, muito pelo contrário, renasci dos escombros. O amor sempre vencerá, e no meu cantinho de solidão enviar o meu abraço é o que basta.

Vou ficar comendo com os olhos a fotografia estampada no meu livro

de cabeceira...

Recebi de um anjo misterioso e resolvi compartilhar com vocês....

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/04/2013
Código do texto: T4231885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.