Amor sonho de Amor
             Amor Sonho de Valsa
             Amor Com recheio de paixão
             Sabor de emoção
             Doce sabor do amor
             Amor que se faz doce como um
             Sonho de Valsa
             Sonho doce Doce sonho
             Sonho Sabor doce do Amor
             Amor  Doce que se derrete na boca
             Se derrete nos Sonhos
             Se derrete na saudade
             Saboreado Degustado no coração
             Engolido pelo prazer
             Amor Sonho de Valsa
             Sonho de Um amor viver!
             Valsa de um bem querer!
             
              
             
             
             
             
            
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/04/2013
Código do texto: T4231823
Classificação de conteúdo: seguro