Amar pra viver
Amo, porque deixar de amar é morrer em vida
e um sentimento tão lindo não pode ficar esquecido.
O que não deu certo uma vez, não é o que me mantém aquecido.
E o que o tempo leva em momentos, jamais será apagado.
Amo, porque deixar de amar é sangrar a ferida
e um pensamento de amor vale tanto quanto o acontecido.
O que uniu dois seres é o motivo maior do que foi vivido.
E o movimento que impulsiona é estar apaixonado.