Quando começa outra história
Nada jamais será tão remoto que não remonte o passado.
Portas e janelas abertas permitem que a brisa refresque a memória...
e o coração, na leveza da saudade, que chega de mansinho e se instala,
traz à mente os momentos nos quais cada um desfaz sua própria mala
para o reencontro esperado, quando começa outra história...