Retrato Vivo
Entre pinceladas de aguarela
Desenhei o teu vivo retrato
Foste por mim escolhida Cinderela
Contigo o meu amor reparto
Pintei os teus cabelos a preceito
De uma tonalidade, cor pastel
Desenhei o teu emoldurado peito
Percorri-o do meu jeito, com um suave pincel
Esbocei a tua boca tão perfeita
Dei-lhe um toque aveludado
Pintei os teus lábios de cor eleita
De um rosa, suave, adocicado
Fiz os traços do teu corpo escultural
Porque da tua beleza eu não me privo
Por seres pra mim fundamental
Desenhei, o teu retrato vivo