DONA DO MEU CORAÇÃO
Eu não sei realmente quando
Você entrou no meu coração
Sei que agora é forte sua presença
É impossível não pensar em você
É impossível te esquecer
Será que algum dia
Poderemos ser tudo o que eu sempre quis
Será que um dia poderemos ser
Tudo o que sempre sonhei
Porque você é tudo o que eu quero
Eu sei que é bobagem minha pensar assim
Mas seu sorriso é o meu arco-íris
Seu corpo é um paraíso
Que eu quero adentrar
Essa é a única certeza que eu tenho
Desde que te conheci
Não sei bem quando isso aconteceu
Mas você é a dona do meu coração