Ao meu amor...
Teu amor é essencial em minha vida,
Seu toque uma pluma macia,
Que faz meu coração acelerar,
Quero mais e mais de você.
Seu toque, seus beijos, seu bem querer.
Não vou de você me desvencilhar.
Amor assim não é comum,
Não se acha em todo lugar.
Procuro seu sorriso,
Algo comum, mas você,
É que minha mente
Vem visitar.
Quando chegar, vem de mansinho.
Quero seu amor desvendar.