A Praia dos Amantes
Sentado numa duna de areia
Vejo a lua cheia, refletida no mar
Ao longe oiço ecos gritantes
Duas vozes de amantes, que estão-se a amar
Olho o céu e sorrindo prás estrelas
Como queria tê-las na palma da mão
Mas é pensamento errante, a praia dos amantes
Precisa dessa visão
Numa noite quente de verão
Essa é a melhor visão
Que se pode ter para amar
As estrelas, a lua e o mar