Infinitizar-Nós

Adoro infinitos.

Retas que seguem lado a lado

Ultrapassam o papel que lhes é delimitado

Ultrapassam o limite que lhes fora concedido

E seguem juntas rumo ao desconhecido.

Adoro a ideia de estar em órbita

Afogada e imersa nesse grande universo

Onde cabem estrelas

Infinitas, também.

Adoro a ideia de viver de amor com você.

E adoro como essa idéia parece infinita hoje.

Infinitizo-nos

Para perpetuar o que somos

O que queremos ser

O que queremos fazer

Dentro do nosso imenso mar

Infinito

De amor.

http://pensando-emvozalta.blogspot.com.br/2013/04/infinitizar-nos.html

Louise Hammer
Enviado por Louise Hammer em 09/04/2013
Código do texto: T4231699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.