Meu Verso Mais puro
Teu olhar sedutor
Irressistível tentação
Convite ao amor
Grade da paixão
Tua boca meu afã
Teus seios meu desejo
Tua pele doce maça
Onde mora o meu beijo
Teu cabelo tão comprido
Rédeas da minha montaria
Nas tuas costas peão atrevido
Cavalgo com maestria
Nas tuas coxas procuro
O néctar do meu prazer
Meu verso mais puro
Fonte de beber