PARECE UM SONHO

PARECE UM SONHO

Marcial Salaverry

Parece um sonho,

um sonho muito risonho,

risonho porque é feliz,

feliz porque com amor,

amor que sabemos viver,

viver com intensidade,

intensidade que traz felicidade,

felicidade com que o amor é vivido,

vivido por aqueles que se amam,

amam amar com amor,

amor que é eterno enquanto é terno...

é terno por ser reciproco,

recíproco por ser um sonho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2007
Código do texto: T423168
Classificação de conteúdo: seguro