QUANDO SE ENCONTRAM OLHARES

Muda-se a vida,

Para-se o tempo,

Atiçam-se os desejos

Brilha o Sol

Colore as flores

Abre-se um sorriso

Aprisiona-se um coração

Traça-se um destino

O Amor se faz presente.

Por instantes

Por anos

Por uma eternidade.