Lençóis Sem Você
Entre fotos e pistas
Te vejo louca pelos seus desejos
Entre seus tapas e beijos
Te vejo como uma louca apaixonada
Bastante embriagada
Em um tanto quanto febril
Na qual emergiu
Diante as delícias que nosso amor proporciona
Te quero e te espero
Em nossa cama
Como uma princesa que merece tudo do bom e do melhor
Não é ruim reclamar
Quanto ao que espera de mim
Não é ruim designar
Certas palavras inesperadas
Ruim é me ver
Nos lençóis sem você