ANTES QUE EU CHORE...

Eu parei de chorar...
Mas sinto
A grande falta que
Você faz
Nesta minha vida
Que sem você fica
Tão vazia
Quando longe  de mim
Você está.
Fico contando todos os dias
Que faltam para você voltar...
Por favor, volte logo
Antes que eu volte
A chorar...


O poeta e amigo
Daniel  Miguelavez ou Merlin Magiko brindou-me com bela interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo o seu coração generoso.

Atrasei-me pois vim correndo...!
NÃO DEPLORE...!
Antes que elas caiam estarei aqui para amparar...!
com minhas mãos, ao chão  não as deixarei tocar...!
atrasei-me pois estava a te procurar...!
a ampulheta enganou-me no seu contar...!
mais vim correndo, pois o teu som estava forte...!
subi montanhas, segui sul e norte...!
agora já não estou distante...!
limpa-te e sinta-te contente...!
eu trouxe estas flores-- --,-- --@ com as 7 cores...!
para o teu raiar...!
misture com tuas emoções e arfe...!
não chores sem razão...!
nutra-se de fé...!
pois cá estou darei-te  atenção...!
dividiremos as emoções...!
e com meus olhos secos sentirei as tuas lágrimas molhadas...!
regastar-te-ei dessa vaidade de becos...!
trazendo o verde, da natureza e as coisas num só elo...!
definir a simplicidade e desenhar o belo...!
a tua paz estará ao meu zelo...!
timbrarei com selo...!
por isso não chores...


chinxola,
poeta e querido amigo, deixou linda interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada querido amigo, beijo o teu coração generoso.

Antes que decida chorar
Busque paz no coração
No momento certo voltará
Para acabar sua aflição.












Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 09/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4231632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.